Mau Ikut? Klik Gambarnya dan Kirim Pesan: Saya MAU ikut Kursus Naskah Buku

Eztools: Alat – Tool Optimasi SEO untuk Meningkatkan Pemirsa Pengunjung Situs Website Blog dan Toko Online [Cocok untuk Bisnis Online]

Kelas WhatsApp Gruop Menulis dan Ngeblog Online

Anda mau ikut kelas Menulis dan Ngeblog Online Gratis?

Ada satu syarat kalau mau ikut kelas Menulis dan Kelola Blog – Blog ini

1. Wajib join Facebook Grup BauBlogging

2. Follow Instagram Admin dan Pemateri Mukhofasalfikr

3. Kelas WhatsApp hanya diperuntukkan bagi yang sudah join di Facebook BauBlogging

4. Terbatas untuk 30 peserta setiap grup WhatsApp sesi

5. Akan diadakan terus menerus secara berkelanjutan bagi peserta / anggota yang ingin menimba ilmu tersebut (tapi harus terdaftar sebagai anggota aktif di grup BauBlogging FaceBook ya) kalau tidak akan masuk ke grup kelas di WA Grup

Saudara seorang pemilik situs website toko online?

Saudara seorang blogger yang bermain Google Adsense dan pengen mendapatkan penghasilan besar dengan CPC / BPK yang tinggi?

… atau saudara bingung mau nulis apa di blog dikarenakan kehabisan ide nulis?

Blog saudara pengunjungnya sepi – sepi dan merasakan frustasi karena blognya pengunjungnya blognya tidak menunjukkan peningkatan pesat.

Apakah saudara juga sedang mencari domain berkualitas yang sudah mendapatkan

Apa itu Eztools?

Eztools adalah paket lengkap yang berisi fitur – fitur dalam memudahkan saudara dalam melakukan pekerjaan online. Mulai dari riset keyword(kata kunci), cek kompetisi, mencari artikel, spin artiel,cari gambar bahkan mencari domain yang sudahh mati (sudah tidak dipakai pun bisa.

Fitur – Fitur Eztools

1. Riset Kata Kunci (Research Keyword)

Dengan riset kata kunci tugas saudara sebagai seorang blogger / penulis situs website blog / konten kreator bisa mempermudah pekerjaan dalam mengelola dan mengembangkan situs website blog (termasuk toko online).

Fitur riset kata kunci ini juga menghadirkan volume, hasil, CPC / BPK, dan kompetisi setiap kata kunci.

2. Kompetisi Kata Kunci (Keyword Competition)

Fitur ini menganalisa tingkat persaingan dari suatu kata kunci yang akan memudahkan dalam memilih judul dan tema penulisan posting situs website blog saudara supaya bisa bersaing di halaman mesin pencari Google (Masuk dan ditemukan orang di Google)

3. Generated Konten

Fitur ini bisa membantu saudara dalam menghasilkan tulisan yang berkualitas dari setiap kata kunci yang saudara masukkan sehingga tidak perlu bingung lagi dalam mencari ide mau nulis / posting apa di situs website blog.

4. Spinner

Memiliki kemampuan utama untuk menulis ulang sebuah postingan / artikel sehingga akan didapatkan tulisan yang baru unik dan berbeda serta lolos dari duplikat konten aslinya.

5. Mencari Gambar

Fungsi utamanya mencari gambar berdasarkan kata kunci yang saudara masukkan, kemudian membersihkan metadata asli gambar tersebut secara otomatis melakukan editing baik judul akan sesuai dengan kata kunci yang saudara masukkan dari struktur gambar.

6. Mencari Domain Berkualitas

Ada fitur khusus untuk mencari domain berkualitas. Pada fitur ini juga akan memberikan informasi lengkap dari daftar domain yang saudara masukkan atau data domain yang diambil dari server.

Testimoni orang – orang yang sudah pernah pake

AIRUL

Ini tools yang jelas keren untuk riset keyword, kalian bisa nemuin keyword-keyword turunan yang akan jarang kalian temui di GKP. Kalau saya sendiri, biasanya saya pakai buat LSI keyword semacam ini, tapi kalau mau dipakai buat bikin artikel tersendiri ya monggo kerso, tergantung style SEO masing-masing. Fitur lain sama seperti tools pada umumnya, bisa track ranking, cek kompetisi keyword, dll.

HARIANTO

“Mas ngucapin terimakasih yah, gara-gara EZKEYWORD saya baru tau kalo mau build blog kunci yang paling penting itu keywordnya, dan terbukti dulu blog saya sepi pengunjung sekarang kurang dari satubulan setelah build pengunjungnya membengkak, alhasil bisa gajian dari GA nih. Sekali lagi Terimakasih EZKEYWORD dan Team. Toolsnya murah tapi kualitas dan supportnya mantab”.

ZHEE INNEZTA

Riset keyword sangatlah penting dalam membangun blog. Ezkeyword adalah tool yang sangat powerfull untuk mencari keyword yang easy atau low competitor. Penggunaannya cukup mudah dan pastinya harganya yang terjangkau di kantong newbie seperti aku.Tool ini yang membantu aku mendapatkan earning 45juta+ dibulan ke 3 dari ngeblog.

Bila saudara mau pakai silahkan klik tautan ini

Eztools

Kepoin Aja:  Apa itu Marketing – Pemasaran dan Macam – Macam Model Pemasaran
loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *