Secara kasat mata nih ya mas menurut pemahaman praktis saya yg so tau ini hehe : 

blog mas sudah banyak posting nya, isi posting terarah pada suatu pembahasan, jumlah posting yg sudah banyak, domain yg digunakan tidak sembarangan, cms wordpress yg digunakan sepertinya wordpress self hosted, mempunyai hosting sendiri, dan semuaanya itu memang sudah dipersiapkan dan diperuntukan tujuan khusus blog.

Dari segi tata letak konten, widget konten yg dimuat sangat diperhitungkan, seperti template yg digunakan supaya kemudahan untuk user. 

Dan isi posting pun tidak sembarang publish isi posting. Dan berat atau ringan memuat web juga sepertinya sangat dipertimbangkan. Dan lain lain. Waduh saya takut makin ngaco kalo ngmg panjang lebar hehehe

Surahman Budi | SurahmanBudi.info

————

Bagus banget mas terutama buat yang baru belajar blogging

Tampilan juga bagus mas, terutama kan banyak yang buka lewat mobile

Tampilan mobile bagus banget mas

Pokoknya bener bener blog lah

Kontennya menurut saya sangat bermanfaat, buat para blogger.

Rafi ramadhani | wizztech-27.blogspot.com

BauBlogging itu kayak namanya, semakin dibaca semakin bau dan susah buat dihindari baunya.

Penyajian kontennya yang sederhana dan lugas mampu membantu para pemula yang tersesat kembali ke jalannya.

Pedomane | pedomane.blogspot.com

Gabung Komunitas BauBlogging